Zoom-müde? Mach mehr aus Deinem Online-Event

Dieses Onlineseminar für Teilnehmende mit Zoom-Erfahrung vertieft den Einsatz von digitalen Werkzeugen in Zoom-Konferenzen, Chorproben, Seminaren und Fortbildungen. Die Teilnehmenden bekommen praxisnah und erlebnisorientiert neue Inputs zum Thema Rollenverteilung, Agenda-Setting und Struktur im virtuellen Meeting und haben in diesem Seminar auch die Möglichkeit, das Gelernte anzuwenden und so auf die eigene Arbeit zu übertragen. So lernen die Seminarteilnehmenden, zusammen kreativ zu werden, zu dokumentieren und zu arbeiten, ohne dass eine Zoom-Müdigkeit auftritt.

Anmeldung für VA21PA56 Zoom-müde? Mach mehr aus Deinem Online-Event

16 + 10 =
Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. / Please take note of our Terms and conditions.