Warum hört mir keiner zu?

Ein experimenteller theaterpädagogischer Workshop nicht nur für die Bühne!
In fremde Rollen schlüpfen, sich ausprobieren, improvisieren und auf der Bühne agieren, das bietet der Workshop "Sicher auftreten, gut rüberkommen". Über das Theaterspiel erobern die Teilnehmenden den Bühnenraum und experimentieren mit Präsenz, Auftritt und Ausdruck. Die Übungen gelten nicht nur für die Bühne, sondern die Erfahrungen lassen sich sofort im  Alltag der Teilnehmenden ausprobieren. Der Kurs besteht aus drei Terminen und hat zum Ziel, sich seines Ausdrucks bewusst zu werden,  die eigene Präsenz zu verbessern und in verschiedenen Situationen umzusetzen.

Termine:
Sa. 24.04.2021 10 - 16 Uhr Theaterpädagogische Übungen zu Präsenz und Ausdruck für den Alltag in Schule, Gemeinde und Chor
Mi. 05.05.2021 18 - 21 Uhr Welcher Typ bin ich? Partnerarbeit
Mi. 09.06.2021 18 - 21 Uhr Vorbereitung und Präsentation eines Themas und Festigung der Workshopinhalte

Anmeldung für VA21PA20 Warum hört mir keiner zu?

12 - 10 =