Einführung in die CVT - Onlineschulung

Das Angebot für CVT-Warm Ups findest Du hier

Möchtest du die Gesangstechnik CVT kennenlernen? Dann bist du in diesem Workshop richtig!  Der Kurs richtet sich an Sängerinnen und Sänger aller Stilrichtungen, die ihre Gesangstechnik verbessern wollen oder sich grundsätzlich für die Funktion der gesunden Stimme interessieren. Sowohl für Laien als auch für Profis, Solisten oder Chorsänger bietet dieser Kurs einen guten Überblick über die Complete Vocal Technique (CVT), die sich durch ihre klar strukturierte, praktische und leicht verständliche Methodik auszeichnet.

Basierend auf der Erkenntnis, dass sämtliche Stimmklänge auf eine gesunde Art und Weise erzeugt werden können, bietet der Kurs einen kompakten Überblick über die Methode: Grundprinzipien des Singens, Atemstütze, Twang, die vier Modes, Klangfarben und Effekte (Distortion, Growl, Grunt, Screaming, etc.).

Die vorgestellten Techniken werden dabei praktisch anhand von Übungen und Songphrasen mit allen Teilnehmenden gemeinsam ausprobiert. Ziel ist es, die Terminologie der CVT kennenzulernen und Grundlagen für weitere CVT-Kurse zu schaffen.

Die autorisierten CVT-Lehrer Ulrike und Peter stehen dir mit einer Fülle an Tipps & Tricks zum richtigen Umgang mit der Stimme zur Verfügung und machen dir den Einstieg in die CVT mit live gesungenen Beispielen für jeden Sound leicht verständlich.

Ulrike Wahren und Peter Stolle stehen für gesundes Singen, Erfahrung und Kompetenz. Ihre positive Energie und musikalische Leidenschaft lassen dich die Freude am Singen und der Stimme miterleben!

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Anmeldung für VA20PA47 Einführung in die CVT - Onlineschulung