Onlinekurs: CVT-Warmups und Übungen für jeden Mode

Du hast schon mal was über CVT (Complete Vocal Technique) gehört und möchtest für dich oder deinen Chor spezielle Übungen und Warmups zu den einzelnen Modes kennenlernen? In diesem Kurzworkshop stellt der autorisierte CVT-Gesangslehrer und Chorleiter Peter Stolle die Modes kurz vor und singt mit euch groovige Warmups und schnell erlernbare Übungen für die vier Modes: Vom weichen Neutral über das sehnsuchtsvolle Curbing, den kraftvollen Overdrive bis hin zum frechen Edge. Mit Spaß und Freude gezielt die Modes üben- so kannst du auch zuhause etwas für deine Stimme tun!

Zielgruppe: Chorsingende, Chorleitende, Solisten, Gesangslehrende, Kirchenmusiker und alle an der Stimme Interessierten

Dauer: 90 min _ 75 min plus 15 min Fragen (optional)

Inhalt: Warmups und Übungen für jeden Mode, Regeln der Modes, Handout (inklusive)

Methoden: Präsentation und Praxis, Kennenlernen und Singen der Warmups und Übungen

Der Kurs ist online, das bedeutet, jeder kann immer auch parallel laut etwas ausprobieren, wenn sein Mikrophon ausgestellt ist.

Ziel: Warmups und Übungen für die vier Modes nach CVT kennenlernen

Voraussetzung: Erste Grundkenntnisse in CVT sind hilfreich.

Anmeldung für VA20PA48 Onlinekurs: CVT-Warmups und Übungen für jeden Mode

12 - 8 =