Kinderpopchorleitung

Die Fortbildung zur Kinderpopchorleitung richtet sich an interessierte Chorleiter*innen, die auf der Suche nach Grundalgen zur Thematik sind.

Spielerisches und lebendiges Einsingen, fantasievolle Stimmspielgeschichten und vielseitige Liedmethodik sind Grundlage der Fortbildung. Darüber hinaus geht es auch um den Einsatz der eigenen Stimme im Chor und die kindgerechte Vermittlungsarbeit bei der die Kinderstimme immer im Fokus steht.

Alle Themen werden praktisch erlebt und gemeinsam erarbeitet, so dass eine direkte Umsetzung und Übertragung im und auf den Alltag möglich ist.

Voraussetzungen:
Erste Grunderfahrung in der Leitung eines Kinderchores sind von Vorteil, aber nicht Voraussetzung.
Offenheit und Interesse an vielfältigen Vermittlungsmethoden.

Anmeldung für VA20PA21 Kinderpopchorleitung