Intensivseminar Chorleitung

Die Ev. Pop-Akademie hat sich zum Ziel gesetzt, in die Ausbildung und Entwicklung von Chorleiterinnen und Chorleitern zu investieren.  Dafür gibt es eine Intensivseminar-Reihe mit den bekanntesten Gospel-Coaches Europas. Wir setzen diese Reihe am 29. Februar mit einem Tagesseminar mit Chris Lass (UK/D) fort. Wir singt Chris mit Gruppen, wie arbeitet er mit der Stimme, was sind Tipps und Tricks aus seiner reichhaltigen Erfahrung als GospelCoach. Chris Lass sang seine Songs bereits mit mehr als 100.000 Menschen, hat 8 Alben veröffentlicht und seine besonders eingängigen Songs werden vor allem von einem breiten Publikum aller Altersgruppen geschätzt.

Das Beste daran: Für Interessierte unter 30 Jahren gibt es den sog. U30-Rabatt für dieses Master-Class Seminar. Hier zahlt man anstelle 59 € nur noch 39 €.

Zielgruppe:
ChorleiterInnen und Chorleiter, Chorleitungs-Interessierte Ü30 und U30, die an Austausch, Impulsen und Inspiration interessiert sind.

Anmeldung für VA20PA03 Intensivseminar Chorleitung