Digitales Liedercafe Frühling 22

Vier Online-Termine im zweiten Halbjahr 2021, jeweils von 17.00 - 17.45 Uhr:

22.02.2022

29.03.2022

26.04.2022

24.05.2022

21.06.2022

Das digitale Liedercafé geht in die dritte Runde. Über fünf Termine könnt ihr neue Lieder, Sprechverse und musikalische Spielideen für den Kita-Alltag sammeln, euer Repertoire erweitern und Ideen zum spielerischen Musizieren mit Kindern bekommen.

Das Liedercafé richtet sich an pädagogische Fachkräfte in Kindertageseinrichtungen, Tageseltern sowie weitere Interessierte, die mit Kindern im Kita-Alter musizieren.

Die Themen des Liedercafé umfassen u.a.

• Begrüßungs- und Abschiedslieder
  • Lieder für den Morgenkreis
  • Sprechverse und Rhythmicals
  • Entspannungslieder
  • Lieder für Kita Feste

Neben dem Aufbau eines neuen Repertoires lernen die Teilnehmenden altersgerechte Methoden der Musikvermittlung kennen, um kreativ und partizipativ mit Kindern musikalisch aktiv zu werden.

Auch eure Kinder sind herzlich Willkommen mitzumachen!

Bitte unten ins Nachricht-Feld den Namen und die Anschrift der Einrichtung eintragen.

Anmeldung für VA22PA07 Digitales Liedercafe Frühling 22

17 - 10 =
Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. / Please take note of our Terms and conditions.