Afrikanischer Gospel

Der Gesang wird in Afrika als das wichtigste musikalische Element angesehen, selbst die Percussion-Instrumente werden wie eine Singstimme behandelt. Im Mittelpunkt dieses Chorworkshops steht daher das Singen mehrstimmiger afrikanischer Gospels und Spirituals. Der Workshop beinhaltet darüber hinaus das Proben im Loop, mehrstimme Einsing-Voices sowie vokale Live-Arrangements und Improvisationen. So kann bereits das Proben zu einem spannenden Musikerlebnis werden.

Zielgruppe: Sängerinnen und Sänger, die Lust haben, sich auf afrikanische Gospelmusik einzulassen.

Mitgliedern der ChorVerbands NRW e.V. wird nach Vorlage des Teilnehmerzertifikats als Förderung 50% der  Teilnahmebeiträge vom CV NRW erstattet!

Anmeldung für VA20PA04 Afrikanischer Gospel