Hier immer das aktuelle Video!

Studium

Bis zum Semesterende im Februar 2021 veröffentlichen wir jeden Montag um 20:15 Uhr ein neues Video.

"Wo bist du, Gott?" » Hier gehts zum Video

"Dein heiliger Geist" » Hier gehts zum Video

"Vom Sterben" » Hier gehts zum Video

(Jeden Montag kommt hier ein neues Video hinzu.)

Live-Mitschnitt vom Studierendenkonzert der Ev. Pop-Akademie in Witten am 26.02.2020.
Solo-Vocals, Chor und Band: Studierende der Ev.Pop-Akademie und der RUB Bochum

Diese Songs entstanden im Rahmen des Projektes "SongLab" der Hochschule für Kirchenmusik Herford-Witten zusammen mit der Ruhr-Universität Bochum.

Hier ein paar Infos zu dem Projekt: "Studierende der Kirchenmusik aus Pop und Klassik haben sich gemeinsam mit Theologie-Studierenden zu einer Kreativwerkstatt in der Evangelischen Pop-Akademie in Witten getroffen mit dem Ziel, neue gemeindetaugliche Lieder zu schreiben. Dabei setzten sich die jungen Autorinnen und Autoren besonders mit Bibeltexten auseinander, die etwas dunkler eingefärbt sind und schon deshalb bisher eher selten in Liedern vorkommen. - Jedoch auch Themen wie Zweifel, Suche oder Klage gehören zur Auseinandersetzung mit dem Evangelium und auch hierfür braucht es einen musikalischen Ausdruck."

Im Strube-Verlag München gibt es unter dem Titel " Himmelweit und erdennah " ein Liederheft und demnächst auch eine CD dieser Songs.