SongLab - Liverecording beim Semesterkonzert

Studium

Studierende aus unterschiedlichen Themenbereichen kamen in der Pop-Akademie zusammen und schrieben innerhalb von 4 Tagen fast 30 Songs! Angehende Theologen waren ebenso dabei wie Musiker aus Pop und Klassik, also Studierende aus Herford und Witten.

Nun soll eine Auswahl der neuen Songs als CD produziert werden. Dazu laden wir für Mittwoch, den 26.02.2020 um 19:00 Uhr zu einem Live-Recording-Konzert in der Pop-Akademie ein. Als Band, Chor und Gesangssolisten sind die Teilnehmenden des SongLabs sowie weitere Studierende der Pop-Akademie zu erleben.

Neben der CD ist auch die Veröffentlichung eines SongLab-Liederheftes geplant. Beides soll beim Strube-Verlag in München erscheinen. Bei der Session am 26.02. wird auch ein professioneller Videomitschnitt gemacht werden, so dass man die einzelnen Songs später nicht nur anhören, sondern auch anschauen kann.