Holywood - zeitlose Melodien, großes Kino

AllgemeinEvents

Di., 14. Mai | 19:00-21:00 Uhr

Ja, Sie haben richtig gelesen: Nicht „Hollywood“, sondern HOLYWOOD lautet der Titel eines neuen Musikprojektes des Herner Musikers Christian Schnarr. Bei HOLYWOOD war er nicht nur als Arrangeur und Produzent tätig, sondern er wird einige der schönsten Melodien der christlichen Musikgeschichte LIVE am Klavier spielen – begleitet vom German Pops Orchestra auf der Kinoleinwand. Christian Schnarr hat für dieses Projekt die Lieder in filmmusikalischem Stil für großes Orchester neu arrangiert. Die ein oder andere Anlehnung an bekannte und beliebte Filmmusiken ist dabei gewollt. Entdecken Sie bekannte Melodien wie »Großer Gott, wir loben dich«, »Der Mond ist aufgegangen« oder »Geh unter der Gnade« auf eine noch nie dagewesene Art und Weise – stilecht in einem Kinosaal!
Als Moderator führt Matthias Kleiböhmer durch den Abend. In Einspielungen und durch kurze Interviews wird er Sie mit hinter die Kulissen von HOLYWOOD nehmen.

Kosten: 11,50 € p.P. inkl. einer Tüte Popcorn
Tickets unter: servicenothing@creative-kirche.de oder 02302 28 222 20

Das Konzert in der Ev.Popakademie wird gefördert von der Martin Luther Stiftung Ruhr.

Weitere Informationen, Video- und Hörbeispiele zum Projekt unter: www.holywood.cd