Master Class-Seminar mit Hans Christian Jochimsen (DK)

EventsFortbildung

Chorleiternachwuchs gesucht! Beim Master Class Seminar mit Hans Christian Jochimsen (DK) am 2. März in Witten kannst Du als Interessierte/r in Sachen Chorleitung von einem der Größten seiner Zunft lernen. Wie leitet Hans Christian eine Probe, wie inspiriert er seine SängerInnen, was sind seine Tipps und Tricks für die Chorleitung? Hans Christian wird viel aus seinem reichhaltigen Erfahrungsschatz als Chorleiter erzählen und mit der Gruppe singen.

Natürlich kannst Du auch als erfahrener Chorleiter bei diesem Seminar teilnehmen und Dich von Hans Christian inspirieren lassen. Wenn Du unter 30 bist und Dich für das Thema Chorleitung interessierst, bekommst Du zu dieser Master Class einen Rabatt in Höhe von 20 €. Lass Dich ermutigen und probiere aus, ob die herausfordernde Tätigkeit der Chorleitung etwas für Dich sein kann.

PS: Denk dran: Du kannst aus Deinem Chor auch noch jemanden zu diesem Seminar mitbringen, der Nachwuchschorleiter sein möchte. Sollte diese Person unter 30 Jahre alt sein, gibt es den o.g. Rabatt (ermäßigter Tarif).

Anmeldung hier!