SoulTeens Day 2019

Events

Auch im Jahr 2019 gibt es wieder einen SoulTeens Day. Am 16. März treffen sich Jugendliche zu einem Workshoptag voller Gesang. Als Workshopreferent konnte für diesen Tag kein Geringerer als Chris Lass gewonnen werden. Mittlerweile zählt der Bremer Chorleiter zu den gefragtesten Teachern für Chöre in ganz Deutschland. Chris bringt zu diesem Workshop neue Lieder mit, die für Jugendchöre optimal geeignet sind. Und das allerbeste daran:

Die dort gelernten Lieder, die anschließend im eigenen Chor weiter geprobt werden können, werden auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund am 19.06.2019 an dem Abend der Begegnung auf einer großen Bühne gesungen (eine verbindliche Anmeldung für den SoulTeens Day und für den Auftritt ist Pflicht).

Durch die Teilnahme am SoulTeens Day und an dem Auftritt auf dem Kirchentag ist eine vergünstigte Teilnahme an dem Kirchentag möglich (Programmteilnahme, Übernachtung in einer Schule inkl. Frühstück, Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel).

Es ist auch möglich nur bei dem Auftritt dabei zu sein, ohne am Kirchentag teilzunehmen.

Weitere Information und Anmeldung zum SoulTeens Day und dem Auftritt beim Kirchentag findest du hier.

ACHTUNG: DER SOULTEENS DAY 2019 FINDET AM 16.03. MIT CHRIS LASS, NICHT WIE URSPRÜNGLICH ANGEKÜNDIGT MIT MIRIAM SCHÄFER AM 10.03. STATT!!