Tobias Hebbelmann

Tobias Hebbelmann ist Pianist, Keyboarder, Arrangeur, Chorleiter und Sänger.

Bereits während seines Studiums für Lehramt I und II an der Hochschule für Musik und Tanz in Köln mit Hauptfach Liedbegleitung/Improvisation/Partiturspiel bei Prof. Stephan Görg und Vertiefungsfach Ensembleleitung Jazz/Rock/Pop bei Prof. Erik Sohn führen ihn seine musikalischen Wege durch verschiedenste Projekte unterschiedlichster Genres.

Seit seinem Examen im Jahr 2016 ist er als freischaffender Musiker erfolgreich tätig und konnte sein Profil ständig erweitern und schärfen. Aktuell ist er musikalischer Leiter der Kabarettshow „Stunk – Alles andere ist nur Karneval“ am Capitol Theater in Düsseldorf sowie als Duo-Partner von Eddi Hüneke (ehemals WiseGuys) weltweit auf Tour. Als Chorleiter und Arrangeur arbeitet er mit diversen Ensembles hauptsächlich im Jazz/Rock/Pop Bereich.

Weitere Infos unter www.tobiashebbelmann.de