EV18PA01

Adventskalenderkonzert

Mitsinglieder und humorvolle Beiträge zum „Rest für das Fest“.
Internationale adventliche Klassiker zur Weihnachtszeit wechseln sich ab mit persönlichen, unter die Haut gehenden Balladen.
Garniert wird der musikalische Ohrenschmaus mit pointierten Lesungen und motivierenden Gedanken.
Beim Adventskalenderkonzert stehen neben Hans Werner Scharnowski sechs weitere exzellente Musiker auf der Bühne. Miriam Schäfer, Sängerin und Gospelchorleiterin aus Witten, Maren Stirba, Sängerin aus Dortmund, Jelena Scharnowski, Sängerin aus Herten/Westfalen, Daniel Harter, Gitarrist und Songwriter aus Gummersbach, Jan Primke, Sänger, Bassist und „Radio-Voice“ aus Dortmund und Eugen Wall, Sänger, Klarinette und Saxophon aus Wolfenbüttel.

Gemeinsam präsentieren sie „musikalische Überraschungen auf dem Weg zur Krippe“.

Tickets unter: www.creative-kirche.de / 02302-28222-22