Feeling groovy

Studium

Die Evangelische Pop-Akademie in Witten lädt ein zum Studentenkonzert am Donnerstag, den 22. Februar 2018 um 19:00 Uhr.

Studierende des bundesweit bisher einmaligen Bachelor-Studiengangs Kirchenmusik Popular stellen einen interessanten Ausschnitt aus ihrem musikalischen Repertoire vor. Bekannte Songs aus der Popmusik wie „Superstition“ von Stevie Wonder oder „Love my life“ von Robbie Williams werden ebenso zu hören sein wie Songs und Instrumentalstücke aus Blues und Jazz wie zum Beispiel „Girl from Ipanema“ von Antonio Carlos Jobim oder „Feeling good“ von Nina Simone. Das Konzertprogramm verspricht Vielfalt: aus unterschiedlichen stilistischen Musikrichtungen wechseln sich Solostücke mit Stücken in Bandbesetzung ab. Außerdem wird der Studierendenchor der Pop-Akademie zu hören sein.

Die Studierenden des Jahrgangs 16, die ihr drittes Semester absolviert haben, werden beim Konzert musikalisch unterstützt von ihren neuen Kommilitonen, die im vergangenen Herbst ihr Hochschulstudium an der Pop-Akademie aufgenommen haben.

Lassen Sie sich dieses Konzert nicht entgehen. Herzliche Einladung in den Saal der Evangelischen Pop-Akademie in Witten, Ruhrstraße 48. Der Eintritt zum Konzert ist frei.

Donnerstag, 22. Februar 2018 um 19:00 Uhr

Witten, Ruhrstraße 48 (Ev. Pop-Akademie)