Workshop "Messias" mit Tore W. Aas

Fortbildung

Im nächsten Jahr feiert der Oslo Gospel Choir sein 30jähriges Bühnenjubiläum. Über eine Millionen verkaufte CDs, zahlreiche ausverkaufte Konzerte und unzählige Songs, die in Gospelchören europaweit gesungen werden ... die Kurzvita des Oslo Gospel Choir kann sich blicken lassen. Erstmalig hat der Chor  rund um Chorleiter und Komponist Tore W. Aas nun eine eigenes Musical geschrieben. Eine Kurzvorstellung dieses Musicals mit den Songs von wird es im März 2018 bei der Ev. Pop-Akademie geben.

Das Musical „Messiah“ erzählt Jesu Lebensgeschichte von Weihnachten bis hin zur Himmelfahrt. Tore W. Aas wird bei diesem Chorworkshop Songs aus dem neuen Musical des Oslo Gospel Choir vorstellen. So ist es zum Beispiel auch denkbar, Auszüge daraus im Gottesdienst themenbezogen aufzuführen.

Voraussetzungen:

Der Workshop richtet sich an SängerInnen und ChorleiterInnen, die neue Songs vom Oslo Gospel Choir kennen lernen möchten.

Anmeldung hier.