Rolfs grosser Weihnachtsschatz

Kindermusikprojekt mit Rolf Zuckowski

Mach mit! Wir brauchen Deine Stimme!

Ab sofort kannst Du Dich zum neuen Kindermusikprojekt der Creativen Kirche in Kooperation mit der Ev. Pop-Akademie anmelden.
Wenn Du zwischen 6 und 14 Jahre alt bist, gern singst, tanzt oder Theater spielst, dann bist Du herzlich zu unserem Kindermusikprojekt „Rolfs großer Weihnachtsschatz“ eingeladen. Gemeinsam mit anderen Kindern und Rolf Zuckowski kannst Du bei Tanz, Theater oder Sologesang zeigen, welche Talente in Dir stecken.

Das Warten auf das große Fest beginnt: Gemeinsam mit Rolf Zuckowski und über 100 Projektkindern machen wir das erste Türchen auf! Seit 40 Jahren sorgen Rolf Zuckowski und seine Freunde für strahlende Kindergesichter und tolle Songs fürs Kinderzimmer und die ganze Familie. „Winterkinder“, „In der Weihnachtsbäckerei“, „Die Jahresuhr“ und „Wie schön, dass du geboren bist“ sind längst über Generationen zu Volksliedern geworden. Viele Gründe, um sich bei Rolf mit einem großen Konzert zu bedanken. Und das Schönste ist: Er ist selbst als Gast und Mitwirkender mit dabei auf der Suche nach dem großen Weihnachtsschatz.

Projektstart: Mittwoch, der 20.09.17 von 16.15 – 17.30 Uhr in der Ev. Pop-Akademie, (ehemals Stadtbücherei) Ruhrstraße 48, 58452 Witten.

Weitere Proben: 27.9., 11.10., 18.10., 08.11., 15.11., 22.11., 29.11.

Generalprobe: Donnerstag, 30.11. 2017 Saalbau Witten

Aufführungen: Freitag, 1. Dezember 2017 um 15.30 und 18.00 Uhr im Saalbau Witten

Weitere Informationen und Anmeldung hier

Tickets für die Aufführungen hier