CAMP

Singer & Songwriter Camp 2017 -
Popakademie sucht Nachwuchstalente

Schreibwerkstatt und Konzert mit Johannes Falk

Deutschsprachige Popmusik boomt. In den letzten Jahren ist der Anteil der deutschsprachigen Songs in der Musik- und Medienwirtschaft gestiegen. Besonders die Szene der „Singer & Songwriter“ hat daran großen Anteil (Tim Bendzko, Adel Tawil, Joris u.v.a.). Nicht zuletzt die Impulse der Popakademie Baden-Württemberg sind ebenfalls Motoren dieser Bewegung.

Anlässlich ihrer Eröffnungswoche lädt die „Evangelische Popakademie“ Nachwuchstalente in ein „Singer und Songwriter Camp - Schreibwerkstatt“ ein. In dem dreitägigen Camp werden unter fachkundiger Leitung von Johannes Falk an eigenen deutschsprachigen Texten gearbeitet. Ebenso entstehen im Camp auf Basis des Erkenntnisprozesses neue selbst komponierte Songs. Die drei besten Beiträge der Schreibwerkstatt werden am Konzertabend präsentiert.

Campdaten: 28.-30.04.2017 (Fr., 19-22 Uhr, Sa., 10-20 Uhr, So. 11-18 Uhr)
Ort: Evangelische Popakademie, Ruhrstr. 48, Witten

Seminarkosten: 99 Euro